?

Log in

No account? Create an account

Про чудаков и чудеса...

Хотя бы пару раз в жизни каждый сталкивался с внутренними причудами.. Ну там, вот не могу больше спать головой в эту сторону, вот надо мне  уехать, переставить мебель, поорать, сделать тату, завести кота, купить колечко... Это странное чувство, что чего-то не хватает и это срочно надо исправить. И все логические доводы разбиваются об это странное тревожное чувство. Что вот надо, что так будет правильно... чудаки одним словом, а не люди...
И если это действительно правильно и именно то что нужно, к чудакам приходят чудеса.
Пару недель назад меня накрыло.. мне стало очень не правильно.. 06.10 я поняла как сделать так, что бы стало правильно. Я поняла что, куда и как оно должно выглядеть. Но возможностей это сделать не было... Ну вот бывает и так. А Неправильность росла и грызла, прям вот навязчиво. Настолько навязчиво, что мне подарили чудо. 20.10 мне сделали правильно.
Вот такие чудеса. Чудеса для чудаков.

Читая время от времени про чужих котиков, понимаю, что нам достался практически образцово показательный котик.  Ночью спит. При чём всю ночь. Меня тут немного послюнявило чувство вины, что я переворачиваюсь, когда на груди котик, так котик просто приноровился спать на моём боку. Утром не будит, мяукать начинает только после моего будильника и то, если видит, что я не встаю, то продолжает спать. Еду не тырит, мусорку не взламывает. Играет по большому счёту сам... Ну да, очень любит пить из всяких посудин кроме собственной миски. А так.. нормальный такой котик..
Хотя может это потому, что я его воспитывала как ротвелера...
Давно не писала. Лентяйка такая.
Что изменилось: Бисмарк не выдержал таки столкновения с Шерлоком и отправился в рыбий рай. Думаю его убил стресс. Очень сложно оставаться спокойным и здоровым, когда кто-то постоянно пьёт твой дом.
Шерлок растёт и радует, ну ещё иногда бесит. К слову радует чаще чем бесит.
Немного нытья. Не интересноCollapse )
Случилось мне тут недавно откушать алкоголю. Алкоголь был заборист ( не иначе на заборе настаивали) и бодро шибанул по неокрепшему уму и пустому желудку. В общем в третьем часу ночи, тело условно осмысленно добралось до дома и завалилось спать.
Руководствуясь какими-то своими кошачьии мотивами, Шерлок решил, что самое удобное этой ночью, будет спать у меня на животе и груди ( на чём-то одном он уже не помещается). Ну решил и решил. Пьяное тело не особенно и шевелилось.
Но как известно, сон алкоголика чуток и краток.. Сушняк подкрался незаметно. Спустившись попить водички, я поняла, что не хочу обратно, ибо лестница и не вижу я моральных и душевных сил её штурмовать. В общем, внизу стояла такая удобная кушеточка... Только я распласталась как снежинка на кушеточке, сверху донеслось .. Мурр... Далее диалог..
Муррр??? (ты где)
Я внизу
Мурр!? (а зачем ты внизу? Иди сюда)
Я не хочу, тут лестница. Я тут посплю
Мурр?!! (что значит не хочу, а на чём я спать буду?!)
Не знаю, на кровати...
Топанье и недовольное ворчание и вот кот уже внизу, недовольно тарахтя укладывается у меня на груди...
А то ишь, что придумала...

Шерлок застрявший  в текстурах бортика кровати чердака..
Итак вот уже почти 2 недели я удивлёный котовод. Кот растёт и осваивается. Я получила пару царапин, а кот пару раз по ушем. На самом деле несколько больше чем пару и он и я. В пользу кота могу сказать, что царапины случайные, класса " неудачно испугался". Кот активно любит воду и общаться.
Про общаться отдельно.
Ночных психов у кота пока нет. То есть просто котячьи психи есть, но почти по расписанию, 2 раза в день утром часов в 9-10 и вечером часов в 11-12. Всё остальное время котик спокойно и охотно залезает ко мне на колени, включает трактор и спит. Социальный в общем...
НО
Просыпается кот обычно где-то за час до моего будильника. Ну выспался он.  У него есть куча кошачьих дел. Но кот социальный! И одному ему заниматься этим скучно. Сегодня мне таки удалось его убедить, что пожрать он может утром и без меня. Немного повздыхав и поизображав трактор, Шерлок ушёл хрустеть кормом.
Потом мы конечно встали уже вместе. Кот, поиграл с водичкой, поел ещё раз, поиграл с бумажкой, пока я одевалась.. В общем активно посоциализировался и довольный уснул.

Я в чему.. Это нормально, что он не топает и не прыгает по ночам?

Продолжаем рассказы про котика.
Котик 4 месяцев, был взят с условным именем Черныш. Сиё имя никак ему не подходило с моей точки зрения. Поэтому началось страшное.. Подбери имя чёрному котику.
Мафин, Тод, Кальцифер, Котик, Трактор и даше Гудрон... Всё было не то. Безымянный котик в это время пытался освоиться и преодолеть страх перед ночным коридором.
Провожал меня котик очень знакомым взглядом... Немного помучавшись, я вспомнила кого он мне напомнил

... Вот так котик получил имя Шерлок или ласково Шери.
Надо сказать, что Шери своё имя полностью оправдал. Уже на вторую ночь я проснулась от того, что на мне стоял маленький работающий трактор. Мрр? спросил трактор. Мрр, ответила я. Мрр, подтвердил трактор и уснул рядом. Всё бы ничего, но у меня кровать чердак. Кот сам, в рекордные сроки нашёл способ туда забираться. И не один способ, как потом выяснилось.
Теперь это одно из любимых мест. Ибо как выяснилось оттуда видно комнату, со второго этажа интересней смотреть в окно и оттуда проще добраться до Бисмарка. Но об этих прекрасных отношениях в следующий раз.
В моей жизни произошло странное.
У меня случился котик.
А так как это первый котик в моей жизни, то меня просто распирает от новых знаний, впечатлений и эмоций и мне надо этим делиться.
Так что вот.

как всё началосьCollapse )
Осенью возила "деток" фотографироваться.
Детки как вегда капризничали, бликовали и пытались казаться плоскими жабками..ничего нового.
Но тем ни менее, получилось красиво.
Спасибо огромное Алёне за работу.
IMG_9055смотреть девчонокCollapse )

Latest Month

April 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars